Автобазар Украина, продажа автомобилей

Новости

03.08.2013
Компания FENOX номинирована на премию "Автокомпонент года-2013"

Уважаемые партнеры! В текущем году FENOX уже традиционно номинирована на премию «Автокомпонент года». В таком масштабном событии компания участвует уже в третий раз, и мы искренне надеемся, что наш профессиональный опыт и Ваша поддержка помогут нам вместе показать в этом году еще более впечатляющие результаты! «Автокомпонент года-2013» – третья по счету Национальная независимая профессиональная премия для компаний-участников российского рынка автокомпонентов, которая путём комплексного метода оценки позволяет выявить лидирующие компании в производстве запасных частей. Ежегодно премия привлекает все новых участников, а количество номинаций растет из года в год. Это значит, что в текущем году борьба за победу будет еще более напряженной и увлекательной. Компания FENOX также значительно расширила свой ассортимент и в этом году и представлена уже в 13 номинациях для отечественных автомобилей:

и в 9 номинациях для иномарок:

 

Отметим, что компания FENOX уже два года подряд одерживает победу в номинациях «Бренд года» и «Амортизатор года» (в 2011 и 2012 гг.), а также победила в категории «Стартер года» в 2012 г. Тем самым FENOX подтверждает почётное звание ведущего производителя автокомпонентов на отечественном рынке автозапчастей. Просим Вас поддержать продукцию FENOX и в этом году, ведь каждый Ваш голос является источником нашего вдохновения!

 

Ссылка для голосования по отечественным запчастям: http://award.auto-marketing.ru/index.php?type=ot Ссылка для голосования по запчастям для иномарок: http://award.auto-marketing.ru/index.php?type=in